Новые сериалы на осенний сезон

Новые сериалы на осенний сезон

Осень – не только начало нового учебного года, но и выход на экраны самых ожидаемых продолжений любимых сериалов. И уже в августе ты можешь составлять график выхода новых серий, а мы подскажем, какие сериалы заслуживают особого внимания.

«Очень странные дела» (3-й сезон)


Самый популярный и обожаемый по всему миру сериал от Netflix порадует нас новым сезоном этой осенью! Вот уже в третий раз мы встречаем девочку Одиннадцать, обладающую сверхъестественными способностями, и компанию четырех мальчишек, которые поневоле оказались в центре необъяснимых событий, развернувшихся в маленьком городке Хокинс. Действие нового сезона происходит летом 1985 года, и героям предстоит вновь объединить силы, ведь странности еще не закончились.

«Благие знамения» (1-й сезон)


Любителям тонкого английского юмора и отсылок к известным произведениям понравится новый мини-сериал, стартующий этой осенью. Ангел Азирафель и демон Кроули уже много столетий живут на Земле и, пожалуй, даже могут назвать себя приятелями. Однажды Кроули получает задание подменить родившегося в маленькой больнице ребенка. Он выполняет миссию, но решает, что не хочет конца света. Тогда герои договариваются о том, что будут с одинаковой силой склонять мальчика как на сторону света, так и на сторону зла. Тогда ребенок будет находиться в равновесии – и Апокалипсис не случится. Демон и ангел пока не знают, что в больнице в ту ночь родился еще один ребенок…

«Понаехали!» (5-й сезон)


Комедийный сериал о семье азиатско-американского происхождения, которая решает покинуть Вашингтон и переехать в Орландо, чтобы там открыть свой ресторанчик. Привыкать к новой жизни и новому окружению всегда непросто, однако нет ничего невозможного! За продолжением истории мы сможем наблюдать осенью и зимой этого года.

«Детство Шелдона» (2-й сезон)


Проект повествует о непростом детстве гения Шелдона Купера, знакомого зрителям по сериалу «Теория большого взрыва». Родители юного вундеркинда не разделяют увлечения сына наукой: его мать очень религиозна, а отец, бывший футбольный тренер, предпочитает проводить вечера в компании телевизора. Со сверстниками тоже не ладится, ведь Шелдона куда больше игрушек интересует, где можно взять обогащенный уран для научных экспериментов. Сезон стартует уже в сентябре.

«Теория большого взрыва» (12-й сезон)


А вот и продолжение рассказа о жизни уже взрослого Шелдона Купера и его друзей. Здесь Шелдон – человек семейный, совсем недавно женившийся. Как это повлияет на его жизнь и отразится ли на жизни других героев?

«Одаренные» (2-й сезон)


Поклонники вселенной «Люди Икс» определенно не пропустят продолжение этого сериала! Он расскажет о подростках-мутантах, их чувствах, переживаниях и проблемах адаптации в мире людей. Что это – проклятье или великий дар? Подпольная организация мутантов, борьба за выживание, сверхспособности – все это об «Одаренных» и новом сезоне, который мы увидим уже в сентябре.

«Ривердейл» (3-й сезон)


В октябре мы вновь отправимся в город Ривердейл. Новые тайны и вопросы, которые беспокоят главных героев – четверых подростков из местной школы. Бетти, Вероника, Джагхед и Арчи снова попробуют разобраться в секретах на первый взгляд спокойного провинциального городка, попутно решая собственные проблемы в отношениях и семье.

«Доктор Кто» (11-й сезон)


Сюрприз от создателей сериала, который насчитывает уже более 50 лет истории! В новом сезоне очередным воплощением Доктора станет женщина. Путешествия во времени и пространстве, приключения, загадки и, конечно же, ТАРДИС вернутся осенью в 11-м сезоне культового британского сериала.

Текст: Екатерина Кучина

Рубрики: Досуг

Об авторе

Прокомментировать

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать статьи.