«Шоколадная Фабрика» звезд

«Шоколадная Фабрика» звезд

Атмосфера праздника, царящая в фильме «Чарли и шоколадная фабрика», возвращает нас в детство и заставляет снова поверить в чудеса. То же самое делают преподаватели детского музыкально-
хореографического проекта «Шоколадная Фабрика» в Минске.

Дети, занимающиеся здесь, в один голос твердят, что больше всего любят на занятиях именно атмосферу – дружбу, поддержку, взаимопонимание. Причем дружат все дети: от 4 до 14 лет. Помогают друг другу, поддерживают, вместе учатся и развиваются. А в 2017 году в проекте открылось еще одно направление – группа для малышей от 3 до 5 лет. Мечты, как и возраст, у детей разные. Многие, конечно, лелеют идею стать артистами (звучат и мечты про оперных певиц, и про «петь как Полина Гагарина и Тейлор Свифт»), однако и есть те, кто хотел бы стать врачом, директором ресторана или художником. Но на «Шоколадной Фабрике» все они – артисты, настоящие труженики сцены, которые усердно готовятся к своим выступлениям. Воспитанники «Шоколадной Фабрики» неоднократно становились победителями республиканских и международных конкурсов, являются финалистами главного детского телевизионного хит-парада страны «Эволюция. Дети». Солистка студии Василиса Григорук была приглашена на кастинг телепроект «Голос. Дети» в Москву, а также участвовала в кастинге телепроекта «Голос. Дiти» в Киеве. Но, пожалуй, самое главное, что все воспитанники «Шоколадной Фабрики» искренне любят свою студию: как те, кто занимается здесь со дня основания (коллективу два года), так и те, кто
пришел пару месяцев назад. Все вместе они готовятся к январским выступлениям, ведь новогодние каникулы – самый «жаркий» сезон для юных артистов. Поэтому весь проект буквально кипит в ожидании новых концертов, готовит для них зимние песни про Новый год и Рождество, радостно репетирует новые танцы. В приподнятом настроении и преподаватели, и воспитанники удивительного проекта. И каждому из них есть, что сказать про свою студию.

19 фактов о «Шоколадной Фабрике» от воспитанников
Полина Гаврилович:
Все воспитанники студии очень дружны, всем делятся. Это по-настоящему помогает в подготовке выступлений.
Ева Адамова:
«Шоколадная фабрика» открывает возможность реализовать себя и как певицу, и как танцовщицу! А это очень важно тем, кто, как я, хочет стать артисткой.
Полина Шип:
Некоторые песни, которые мы исполняем, написала наша преподавательница по вокалу, – Наталья Анатольевна. Это еще один пример творческого пути.
Настя Ридевская:
Любимая песня всех воспитанников студии (и моя!), а также большинства зрителей – «Шоколадная фабрика», тоже, кстати, написана Натальей
Анатольевной.
Лёня Фесько:
В студии мы устраиваем флешмобы. Это очень интересно и весело.
Аня Фесько:
Мне всего 3 года, но здесь я уже была королевой!
Анастасия Чекулаева:
Без выступлений артист не может быть настоящим профессионалом, поэтому у «Шоколадной Фабрики» много концертов.
Александрина Аскерко:
На «Шоколадной Фабрике» – простор для творчества. Поэтому я мечтаю создать песню, чтобы мы все вместе ее спели на концерте!
Двойняшки Злата и Милана Рухлинские:
Очень многие дети ходят на занятия с братьями или сестрами, как, например, мы! Это потому, что студия никого не оставляет равнодушным.
Вероника Филипеня:
На проекте «Шоколадная Фабрика» несколько концертных групп. А еще мы поем все вместе!
Амалия Сухан:
Зрители очень любят выступления нашей студии и всегда громко хлопают. А если зрители хлопают – это значит, что они любят этого артиста!
Юля Клюкач:
Благодаря «Шоколадной Фабрике» я поняла, что хотела бы работать с детьми, потому что классно проводить время всем вместе.
Милана Валашимас:

Чтобы сюда попасть, нужно пройти кастинг! Поэтому все здесь самые талантливые.
Злата Купчинская:
Неважно, сколько кому лет, — на «Шоколадной Фабрике» все дружат!
Алиса Мыслицкая:
На «Шоколадной фабрике» никогда не бывает скучно. Здесь нравится даже моему кролику!
Яна Шибеко:
И преподаватели, и воспитанники «Шоколадной Фабрики» очень позитивные, радуются всему, поэтому здесь всегда весело.
Ксюша Кураш:
Наши учителя не просто учат двигаться и петь, нам рассказывают много интересного про танцы и музыку.
Аня Ледовская:
Наши преподаватели – настоящие профессионалы! Я захотела, как и они, тоже учить детей музыке.
Вика Юшкевич:
Здесь нас учат чувствовать себя уверенно на сцене. И я стану настоящей артисткой!

 

Текст: Артем Игнатенко

Рубрики: Хобби
Метки: дети, музыка

Об авторе

Прокомментировать

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать статьи.